자동은 컴퓨터 설정을 따라갑니다.
이름을 넣어야 별을 줄 수 있습니다. 누가 준 별인지 남겨야 나중에 가릴 수 있습니다.
별을 줄 때 누가 줬는지 남습니다. 여러 사람이 같이 보는 저장소라 필요합니다.
서버로 보낼 삭제가 없습니다.
서버 백업을 확인하는 중입니다.
표시한 것은 서버에 저절로 올라가고, 열 때마다 저절로 받아 옵니다. 컴퓨터가 바뀌어도 이름만 같으면 그대로 이어집니다. 저장할 때마다 새 판이라 옛것도 남습니다.
현재 필터가 적용된 이미지만 이미지를 포함한 고용량 html 로 저장됩니다.
올린 것은 바로 보이지 않습니다. 클로드가 확인하고 저장소에 넣은 뒤에 나타납니다.